O vôo da gaivota
Gaivota que sobrevoava meus sonhos
Um dia voltou e de saudades não padecia mais
Que um dia direcionou meu destino
Estais pensando em retornar?
Não o faças, minha bela!
Pois de saudades sofrerei...
Em busca até de meus tempos de criança
Para que fuja da minha mente, pensamentos loucos
Pensamentos que moram no meu coração
Sem dividir o mesmo espaço
És meu cansaço
Em uma noite que espera...
São folhas secas que pelo vento
Deixadas de lado ficam
Sem destino...
Assim como minha vida.