Falta do Teu Aconchego
*Busco o aconchego do teu abraço
Pra me aquecer na noite fria
Mas te procuro e não te acho
*Escuto bater a chuva na vidraça
E o vento assobiando que passa
Qual canção triste me arrepia
*A cama pra mim é um descampado
Me sinto abandonada e sem abrigo
Restou-me teu cheiro por companhia
*Me acomodo no vasto vazio gelado
O tempo se arrasta e custa a passar
Inútil é contra a tua falta lutar
*O sono me cerca e pede passagem
Meus olhos teimosos se entregam
E sucumbem finalmente ao cansaço