SABOR DO PECADO
Gosto adamascado
Sabor do pecado
Nos lábios.
À noite,
Tormento voraz
Da alma triste,
Espurga o veneno
Mal da saudade.
Bendigo o amor
Jardim das delicias,
Nítido reflexo
Amados, amantes,
Corpos unidos.
Estampa na retina,
Refrações vibrantes
Presentes no festim
Balsâmico do amor.
Cicatrizes cravam
Garras no peito,
Profundo atrito
Dos dias findos.
Chora saudade...
Você já se foi...
Deixou o amor!