Esperando você chegar

Não quero dizer nada,

Só quero ouvir o silêncio,

Falando em frases doces, melodias e sonetos.

Não quero ter que gritar,

Só quero deixar-me levar

Por todos os caminhos escondidos.

E se eu me perder,

Por entre vales e montanhas,

Eu vou achar no tempo a razão do meu sofrer.

E quando eu olhar o brilho das estrelas,

Vou deixar-me levar para o céu ao som dos ventos.

Quando‘a saudade me tocar,

Caminharei na areia da praia,

Esperando você chegar.

E se você não aparecer

Eu deixo a onda me acertar

E me levar pro fundo sem pressa pra voltar.

Enquanto a saudade me acompanhar,

Sozinho espero você, voltar...

Nena Souza
Enviado por Nena Souza em 19/05/2009
Código do texto: T1602765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.