Avesso

Ainda carrego o teu cheiro

no corpo, nas dobras, no avesso.

Ainda me lembro do teu jeito,

aquele teu modo sempre travesso.

Carrego em mim a saudade,

que pesa mais que meu corpo.

E sou mentiras e verdades,

procurando ainda teu porto.

Ainda carrego tuas marcas

na alma que já não tenho,

no sorriso que já não dou,

no amor, que agora desdenho.