**NO RUMOR DA NOITE**

Vania Staggemeier

 

Em vozes suaves...

No tropel dos salões...

Lugares que embriagam...

Por luzes versos e poesia...

 

A música de fundo...

Ao som de um violino...

E na penumbra da noite...

Estrelas e Lua...

 

O sereno caindo...

 Como orvalho...

 

No rumor da noite...

Beijos enamorados...

Em tímidos suspiros...

 

Na solidão das horas...

Em muros pintados...

No eco da noite...

Em momentos fugazes...

 

Desce o véu em pela neblina...

No crepúsculo da madrugada...

Cobrindo a lagrima que escorre...

 

Instantes tardios de um amor...

Que nunca ousou romper os sinais...

Nem o rumor da noite enamorada...




Um magico dia amigos...



(IMAGENS ACIMA DA NET)

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/05/2009
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T1602281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.