Impiedade

Trago no peito!

A dor da saudade

Da dura realidade

Na alma varonil

De uma vida em canto mil.

Oh! Dura saudade

Que trás de volta

As lembranças de um passado presente,

Vivido na crua realidade

Da fria fantasia na alma sem qualidade.

Mas, no obscuro da saudade,

Coração vislumbra tão somente

A saudade da solidão sem paixão

Da triste fantasia do coração

Do viver sem a doce emoção.

Então!

Coração sangra de dor

Em um lamento sentido,

A falta do amor sabido

No obscuro da saudade

Na pura impiedade.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 19/05/2009
Código do texto: T1602264