RADIO

SERENO PASSA O SABADO

ESTA QUENTE, POREM CORRE UMA BRISA SERENA

A MUSICA ME DEIXA BANZO...

NAO. NAO ME ENCONTRO TRISTE...

RUMINA MEU CORAÇÃO... MELANCÓLICO..

QUANTO VAI DURAR?

NAO CONHEÇO NINGUEM. AS PESSOAS PASSAM,

CONVERSAM NUM LINGUAJAR QUE DESCONHEÇO.

O DIA PARECE QUERER TARDAR SEU FIM.

AS HORAS, A MEDIDA QUE AVANÇO...REGRIDE!

O RADIO(TONIGHT) INSISTE EM CHAMAR A SAUDADE

ENTAO ME EMBRIAGO DE PENSAR EM VOCE!

OU ME LEVANTO E VOU EMBORA..OU PEÇO PRA DESLIGA-LO

04/05/96...NUM LUGAR...NUMA ILHA INDO A EUROPA

TEU MARUJO APAIXONADO

LINCOLN