RESPOSTA DO CORAÇÃO
Senti-me por ti muito amada,
Possuí gentilmente o teu calor!
Juntinhos da noite à alvorada
Encantou-me sem nenhum pudor.
E minha entrega ficou marcada
Teu encanto me trouxe emoção,
A alma por teu amor fadada,
Sonhando em possuir teu coração.
Ai! Que saudade desgraçada,
Foi fantasia, quanta dor!
Sonho por sonho, eu desesperada,
Vejo-os partindo, estou em torpor
Que me leve a ti esta estrada
Preciso da tua fascinação!
Ai, amor volta! Quero ser amada!
Chora muito meu coração.
Minha alegria hoje é nada
Sinto a falta do teu querer
Minha vontade é ser tua adorada,
Despertar não só o teu prazer.
E porque me sinto emocionada,
Eu despertarei nossa paixão!
Eu não sou tua namorada
Por que rejeitas meu coração?
Vem me curar, estou ferida,
Porque eu te quero mesmo então,
Vem assim mesmo e não divida
O teu amado coração!