Ainda Existes...
Sinto tanto tua falta
Tuas doces palavras
Que tanto acalentaram min’alma
Tentativas frustradas te esquecer
Você foi uma luz verdadeira no meu viver
Agora já não a vejo por entre as nuvens
A necessidade de quem realmente ama
Sucumbi o outro de ansiedade
O que senti e ainda sinto
Pensei ser efêmero
Mas foi e será sempre verdade
A estação mudou e o sol já não brilha
Sinto-me vazia e só em minha ilha
Para aliviar a saudade
Procurei-o nas palavras
Que nem conseguia mais enxergar
Da angústia que me deixei tomar
Hoje mesmo sem saberes
Trouxeste de volta minha inspiração
Que estava trancando minha alma
Por não te deixar sair de meu coração...