É Sabado

É Sabado, e tudo pode acontecer

Irei fazer um evento

Neste lindo anoitecer

É Sabado, e tudo o que mais eu queria

Era poder te encontrar

Ouvir nossas doces melodias

E aquele maravilhoso Samba Rock dançar

Queria ver voce de novo, Não importa a distancia

Queria no passo certo, sentir a ressônancia

Recitar o meu verso no anoitecer enluarado

E saber ser eternamente

Teu inesquecivel namorado.