OLHAR O CÉU
Olhar o céu e sentir a crença e o pranto
Sinto que tenho que dar o que não tenho
Mesmo que tivesse como daria, no entanto
Penso que tenho por isso olhar a ele venho.
Viajando num mar de aventura e ilusão
E sabendo que o mar me nega o que pedi
Sofrido está este meu pequeno coração
Pois sei que nesta viagem eu te perdi.
A saudade foi quem me mandou nesta viagem
Onde embarquei levando comigo a minha dor
Disse-me que encontraria uma grande vantagem
Você estaria esperando para me oferecer flor.
Devo deixar de olhar o céu por não cumprir
A exigência que ele me faz neste momento
Já que ele nunca poderá de amor vir a suprir
E nem poderá apagar você do meu pensamento.