Saudades Eternas
Muitas saudades sinto ao te ver...
Muitas saudades sinto ao te tocar...
Muitas saudades eu tenho...
Do amor que tenho pra te dar.
Muitas saudades de te ver...
Saudades imensas senti...
Do amor que lhe tenho...
Porque aos poucos te perdi.
Muitas saudades tenho de ti...
Saudades verdadeiras, de te ter aqui...
Saudades loucas tenho...
Porque só por você vivi.
Muitas saudades ainda vou sentir...
Porque nunca te esqueci...
Saudades eternas de um grande amor...
No meu destino eu escrevi.