Ventos...
V E N T O S
Observo a morosidade dos dias
A impaciência que rabisca minhas atitudes.
E, prende a naturalidade no meu rosto.
O tempo escorre insistente.
E torna distante, cada vez mais a tua figura
Como uma névoa que encobre a gravura.
O conforto está na tua ausência.
Que o vento leva, desajeitado para longe...