QUANTO TEMPO
QUANTO TEMPO
Quanto tempo não te vejo
Queria te encontrar
Para te falar
Que não é fácil viver assim:
Sem você
Sem te ver
Sem te ter
Longe de você
Sem prazer
Quanto tempo não te falo
Dos meus sonhos
E desejos...
Meu coração não te esquece
E clama por você
Chora
Sofre
Padece...
E quer te ver!
E quer te ter
E quer prazer
Quanto tempo não te vejo
Queria te encontrar
Para te dizer:
Que minha vida
É insípida
É um caos...
Longe de você!