Sonhar contigo...
Sonhar contigo!
todos os dias, todas as noites
e em todos os momentos...
Sonhar contigo!
a cada noite, te sonho diferente,
um dia distante,outro todo aconchegante ...
Sonhar contigo!
impossível não ver teu corpo
não sentir tua pele...
não beijar teus lábios...
Sonhar contigo!
olhando o céu, observando a lua
buscando estrelas
viajando entre nuvens...
Sonhar contigo!
é o que me resta,nas noites de solidão...
e na magia de uma nova canção...
O que me resta agora e sempre é
SONHAR CONTIGO