Não sei!... Você sabe?...

Aqui... vivendo esse tempo...
Vem o sol... e vai embora...
Vem a lua... e vai também...
A chuva chega... sem avisar...
E uma tristeza... se enrosca em mim...
Então jogo... palavras ao vento...
Mas o tempo... não passa...
Tudo se torna... muito lento...
Cada música... que ouço...
Parece um espelho... que reflete você...
Dentro de mim... na minha alma...
Fico imaginando... você...
Será um sonho... ou uma realidade?...
Ausência... presença...
Amor... saudade...
Labirintos de dúvidas...
Não sei... você sabe?...

Imagem by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 16/05/2009
Código do texto: T1597924
Classificação de conteúdo: seguro