CAVALEIRO ANDANTE

CAVALEIRO AMANTE

Cavaleiro pálido

que vai às margens do rio

e mostra sofrimento

em seu rosto de dor.

Umido vai também nos campos

de seus olhos tão lindo,

seus cabelos longo perfumam

o mundo em volta;

suspirou docemente todo

amanhã.