Te procuro
Te procuro
Não sei por quê
Busco um amor
Que o tempo levou
Te procuro
Nos dias tristes
Só encontro saudade
De um passado que não passou
Te procuro
Querendo teu olhar
Que o tempo teima em esconder
Que o tempo quer apagar
Te procuro
Nos meus sonhos
Querendo te achar
Querendo te amar
Blog "Arte de Viver" :www.jocelema.blogspot.com