Louca Saudade

Que saudade louca é essa que sinto de vc ?

Explique-me, por favor!!!

Não era prá ser assim!! Juro que não era...

Queria poder ver-te de tempos em tempos

com aquele frio na barriga,

como quem espera pelas férias de verão.

E ao te encontrar, pular no teu colo,

abraçar-te e beijar-te com volúpia e sofreguidão.

Aproveitar cada segundo contigo, da forma mais intensa possível...

E só. Pronto. Fim de jogo.

E ter aquela sensação de quem acordou de um sonho bom.

Mas não é assim...

Acho que na verdade não sinto falta dos teus beijos, das noites

juntos, das conversas ao pé do ouvido, do calor do teu corpo colado ao meu...

Sinto saudades é dos dias que nunca passarei do seu lado,

dos sonhos que não compartilharemos,

da vida que nunca dividiremos...

Sinto falta é de tudo que poderia um dia viver com vc...

É...talvez seja por isso que que a minha saudade dói tanto...

Patricia Costa
Enviado por Patricia Costa em 16/05/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1597576
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.