TUA AUSÊNCIA ...N..........

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Engraçado como não te sinto ausente

Mesmo sabendo que tão distante esta

Minha alma acorda sempre contente

Pois te visitou nesta noite tão deserta

Meu dia, fica triste, as vezes vazio

Fico desesperado, te buscando ver

Pareço até uma fera estando no cio

Querendo este amor lindo, junto viver

Mas felizmente a noite sempre vem

E o tormento do dia assim se esvai

E minha alma volta ansiosa também

E feliz, com amor em teus braços cai

E assim vou levando esta vida a esperar

Para que meu corpo junto ao teu, com calor

Possa esta paixão louca então vir a saciar

E então vivermos juntos este imenso amor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 16/05/2009
Código do texto: T1597451
Classificação de conteúdo: seguro