HOJE SOU SAUDADE
Percorre minhas veias um frio
Deixando em mim um vazio
Estou árida, puro deserto
Você tão perto...
Vejo-me a beira de um abismo
O qual me atiça a pular
Me arrasto pra te encontar
Você tão perto...
Você minha calma que me agita
Meu céu azul... perturbador
Sonho bom... assustador
Assim tão perto.
Saudade ancorou em mim
Me fez porto... quero cais
Ancorada quase náufraga
E você tão perto...