"SEU NOME"

SEU NOME

Hoje ouvi seu nome novamente

Por pessoas alheias,

Por bocas que falam cheias

Veio a vontade de te ver imediatamente

Mas sei, será difícil te reencontrar

Nem tudo que se quer, se pode

O passado aflora em minha mente

Feito rio pantaneiro em janeiro

Pena que você não se incomode

A saudade me devora vorazmente

Sou alguém que caminha para o fim

Socorro, por favor, me acode !

Vem, volte, apareça urgente

Só você dará fim ao meu fim

Só você me fará renascer de mim.