Bem Acompanhada Solidão

O que posso dizer

Que já não foi dito?

Espero que possa me compreender

Pois já não sei que adjetivos usar

Só sei que estou prestes a perecer

Quando eu cogito

Que um dia posso te perder

Mesmo não estando ao teu lado

É impossível te esquecer

E estando,

É impossível não querer

Um olhar que seja,

Um sorriso já vai valer

Escrevo aqui apenas palavras

Palavras que me fazem sofrer

Pois me fazem lembrar

Que não estou com você

Lucas Lira
Enviado por Lucas Lira em 15/05/2009
Código do texto: T1596156
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.