PÉTALA POR PÉTALA
Pétala por pétala você despedaça o crisântemo,
Com este seu bem e mal me quer.
Você não ver que a primavera e a infância já passou,
Agora sou um homem e você uma mulher.
Não sou mais aquele menino levado,
Que torcia para o vento levantar seu vestido de bolinhas.
Você também não é mais aquela menina,
Que lambia meu pirulito e depois jogava-o no chão.
Aprendemos a falar de amor,
Conhecemos também na carne a dor.
Hoje tudo é passado,
De um amor que ainda pode esta acordado.
O tempo passou trazendo com ele muitas mudanças,
Você nem parece aquela menina de tranças.
Talvez eu nem pareça mais,
O príncipe que você um dia conheceu.
BRIONE CAPRI