Saudades do Amanhã
O meu ontem poderia ser agora
O meu passado não acabou
O agora ainda não chegou
Meu presente já foi embora.
O tempo em si não passa
A vida não tem ponteiro
Mesmo com os passos ligeiro
O destino nos devassa.
O sol nasce e adormece
A lua chega e logo se vai
A saudade bate, entra e sai
Essa dor o coração entorpece.
A incógnita ainda existe
É uma metamorfose lenta
O homem cai, levanta, tenta
A todo tempo persiste.
Abraça-se a fria realidade
Mesmo sofrendo e sofrendo
Chorando, rindo, talvez vivendo
Porque o amanhã já é saudade.