PROCURO SABER

Procuro saber por que me deixei levar
Pelas suas palavras de meiguice e carinho
Procuro saber por que fui me apaixonar
E hoje não posso fugir deste caminho.

O que fazer para não mais sofrer
Fica a indagar o meu sofrido coração
Que se deixou pelo sentimento querer
E hoje somente fica na esperança da ilusão.

Sempre estou a dizer o quanto te quero
Como queria te encontrar mais uma vez
Por este grande momento ainda espero
Estou perdendo de todo a minha sensatez

O tempo que não para levou você de mim
O olhar deste amor que me sonda está a machucar
Não sei como suporto sofrer tanto assim
Fico pensando como me deixei por você levar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/05/2009
Código do texto: T1595633
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.