A SAUDADE
 
A saudade de uma amada criatura
Esta nutrindo a minh’alma de um desejo
Está também me levando a loucura
Pois está sedenta de ganhar um beijo.
 
Mas este amor é cruel e assim mesmo carinhoso
Está em minha memória, com indelével pensamento
Queria muito que ele um dia se tornasse poroso
Pois assim seria preenchido com o contentamento.
 
Está entranhado dentro de meu coração
Querendo remove-lo estou, mas não consigo
Tornando-se a cada dia mais em paixão
Caminhando lado a lado sempre comigo.
 
Mantendo-me sempre a ele cativo
Como se fosse um amor perfeito
Este sentimento com carinho ainda vivo
Pois do meu coração ele foi o eleito
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/05/2009
Código do texto: T1595278
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.