Recomeçar

Só quem sabe

é quem já viveu um grande amor

a noite chega e a solidão no cobertor

Só quem sabe

é quem já viveu um grande amor

em minha cama na madrugada somente a dor

Por isso...

Tô deixando a porta aberta

se você quiser voltar

não importa o que passou

não importa o que ficou

o passado deixar estar

o que vale é o amanhã

deita aqui neste divã

por que não recomeçar

medhusas
Enviado por medhusas em 14/05/2009
Código do texto: T1594581