Lembrança
Lembrar
ter lembrança
de tantas coisas,
lembranças.
Podem ser boas
ou ruins.
Boas lembranças
geram saudades:
de um amor que se foi,
de uma grande amizade.
Fatos que ocorreram,
que saudade.
Lembranças ruins
que não conseguimos
esquecer
Amargas como fel,
deixemos ao léu.
Como é bom lembrar
coisas boas=
saudades,
coisas ruins=
chinfrins.
Como é triste esquecer
e não mais lembrar
saudades se foram
não consigo lembrar.