RIO, NEGRO COMO OS OLHOS TEUS...

RIO, NEGRO COMO OS OLHOS TEUS...

A distância que nos separa

É grande como a imensidão

Deste rio, negro como os olhos teus.

Hoje no céu não tem lua nem estrelas

Apenas uma leve brisa toca meu rosto,

E traz a lembrança da noite passada.

Quando faz escuro e você dorme,

Eu escrevo pra você!

Relâmpagos cortam o céu

E anunciam uma chuva longínqua.

A distância que nos separa

É grande como a imensidão

Deste rio, negro como a noite de ontem.

Em que teu corpo esteve tão próximo,

Tão dentro do meu...

Na boca, teu gosto adocicado,

Como jamais havia provado em alguém.

Vou guardar para sempre teu sabor, teu

Cheiro, tua cor, teu sorriso,

Teu jeito único de fazer amor...

POR NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 14/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1594213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.