A VIDA PASSADA A LIMPO

Kedma O'liver

Parei sentada em frente ao mar eu olhava o nada

e comecei a pensar em tudo que vivi...

Revi amigos que conquistei,

cidades onde vivi,

casas que morei,

lugares onde passei,

passeios que fiz,

pessoas que se foram,

amigos que se perderam

percebi que

por mais que vivamos

nunca será o bastante:

nunca veremos tudo que queremos

não conservaremos todos que amamos

e jamais poderemos voltar atrás...

decidi ser apenas eu

e viver feliz.