Sonhos...

Esta madrugada tive um sonho

Seguia teu cheiro entre flores de um lindo jardim

E aos pés da mais linda roseira...

Lá estava você

Olhou-me tão intensamente, que parecia querer dizer:

“O meu corpo queima de te querer”

Então me aproximei de você

Seu cheiro se tornou mais forte

E era como se eu pudesse sentir sua palpitação

Minha pele começou a se arrepiar

Ao notar que suas mãos tateavam meu corpo

Como um invasor tomando posse de um território

Nossos corpos estremeciam, éramos um

Meus cabelos se enroscavam nos teus

Nossos cheiros se confundiam

Mas de repente você se distanciou...

Gritei teu nome, então me dei conta

Tudo passara de um sonho