A VIDA
 
Em mim a vida tomava forma e em cor rompia
E eu estava tão presa a sonhos e não sabia
Onde se encontrava o principio meio e fim
Mas um dia descobri que a dor faz sofre sim.
 
A vida borbulhava de uma forma selvagem
Ela mesma se encarregou de o amor nos separar
No farfalhar das arvores e do vento na folhagem
Sinto uma grande tristeza que me leva a imaginar.
 
Qual será a maior dor, a dor de quem se afasta...
Ou a dor da morte que um dia enfrentaremos
A sorte muitas das vezes se torna uma ruim madrasta
Levando-nos ao auge do sofrer que na dor sentiremos.
 
Meu coração que outrora era sofredor e infeliz
Um dia venho a conhecer o que era ter a felicidade
Mas o destino nos separar assim também o quis
E em lugar do grande amor deixou somente a infelicidade.
 
Hoje sendo como uma planta que com o tempo morre
Sem cuidado, sem água, sem ar que  já se fez murchar
Não sou mais do que lembrança de um tempo que corre
Sem querer parar para não mais me ver chorar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/05/2009
Código do texto: T1593589
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.