Saudade... amor...

Essa presença no pensamento,

Arrebentando os sentimentos,

Falando de alguém distante,

Tão presente, tão constante.

A impaciência da paciência,

Nas lágrimas toda essência,

Impossibilidade da presença,

Causando a dor da ausência.

Incapacidade, não ser capaz,

Esquecer o que dói demais,

Desarticula a Paz, a emoção,

Bater mais forte o coração.

Como expulsar você de mim?

Alojou-se tanto, não quer sair,

Leva-me com você, que eu vou,

Deixa-me nos braços do amor.

Marisa de Medeiros