ANTES VOCÊ, AGORA ...

Sinto agora essa presença

assim, de forma tão intensa

querendo definitivamente - quem imaginaria ?...

adentrar e ficar, de decisão ousada, atrevida

morando no meu coração, na minha vida

e principalmente - no meu dia-a-dia...

Ela se identificou

batendo insistentemente na porta do meu viver

dizendo que está querendo ser

alguem que somente de mim muito gostou,

e que agora no meu peito vai morar

no lugar da moradora que outro lar procurou...

Mesmo todos sabendo vou revelar a verdade

pois é claríssimo que todos sabem o porquê...

a moradora anterior, meu ex amor, é você,

quem quer ser a atual inquilina é a saudade...

============================================================================================================================================================

- Águas Lindas - GO - 13 de maio de 2009 -