Aqueles Velhos Tempos

O cheiro, o toque, a canção...

Eu tocava tuas costas, sentia o teu calor...

Com a palma da minha mão

Senita exalar de ti o amor...

Te acariciava com a ponta do meu nariz...

Aqueles tempos, velhos tempos...

Apesar dos tormentos, todos os tormentos

Eu era, afinal, feliz...

Teu perfume, o cheiro do cabelo, tua pele macia...

Traidora! Você sorria

Enquanto o mundo se acabava abaixo de nós dois!

Quem, oh, me diga quem poderia

Imaginar o que viria depois?

Beijos, abraços, olhos que se encontravam...

Sentimentos... Amaldiçoados sentimentos...

Que por nós e para nós falavam...

Teus toques, teus beijos, as canções, teu cheiro...

O destino...Maldito destino, sorrateiro,

Que me afastou daqueles momentos,

Em que nossos corações se amavam,

Os dedos, os rostos se tocavam...

Dias, aqueles dias que passaram, não voltam mais...

Te deixei, mas não te esquecerei jamais.

William G. Sampaio [22/8/07]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 13/05/2009
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T1592387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.