Amor sem fim

Mas um dia se passou

Dias que não juntam um mês

Dias que você levou

Vazio que você deixou

Não há nada que eu possa comparar

Não há ninguém que eu possa esperar

Não há nada que me faça consolar

Por tudo que vc deixou marcar

Deitada sem querer

Lembrava do jeito que você me beijava

Do seu jeito de me mimar

Do quanto você dizia me amar

Lembrava de você me olhando dormir

De todo dia você me cobrir

Do abraço na madrugada

Dizendo o quanto você me amava

Lembrava da tua boa vontade

Do tamanho da tua alegria

Da nossa felicidade

Todas as noites, dia após dia

Se eu pudesse parar o tempo

Faria esse amor viver em mim

Congelaria esse momento

Fazendo esse amar jamais ter fim

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 13/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1591559
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.