Me dê um pouco mais
Apenas um dia
Para poder te fazer sorrir
Mergulhar no verde do teu olhar
Me dê um dia sequer
Para ouvir tua voz
E talvez, eu não cometa os mesmos erros
Talvez eu não tenha que te ver partir.
Tx. de Freitas - BA, 11 de maio de 2009