APENAS UM TELEFONEMA

(Sócrates Di Lima)

Há lembranças dela por todos os lugares,

Há saudades dela em cada canto.,

Há um inebriante perfume de odores singulares.,

Há um desejo infinito coberto por um manto.

Há nas minhas lembranças momentos sagrados,

De risos, olhares profundos, mãos que acariciaram.,

Dedos entrelaçados que momentos marcaram,

Lábios trêmulos que foram suavemente beijados.

Há nas lembranças momentos de ternura,

Desejos incontroláveis que fizeram a diferença.,

Palavras dóceis que ficaram na moldura,

Que guarnece a alma e eleva a crença.

A crença de que um sentimento nunca se acaba,

Que se eleva a cada dia em uma dimensão sem igual.,

Faz a saudade presente que aos poucos desaba,

Ao ouvir a voz que aos ouvidos encanta de forma natural.

Doces palavras de encantamentos,

Que aguçam a libido e provoca risos largos.,

Fazem de atos passados atuais momentos,

Como uma eterna reverência de tantos afagos.

E a saudade se faz presente na sua melhor forma,

Basta apenas uma ligação para tudo ser como um poema,

Mesmo na vulnerável distância nada se transforma,

É o jeito amável de se fazer presente com apenas um telefonema.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/05/2009
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T1591300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.