A estrela mais linda

MOTE : "AMAI PARA ENTENDE-LAS! POIS SÓ QUEM AMA PODE TER
OUVIDO CAPAZ DE OUVIR E DE ENTENDER AS ESTRELAS."

Desejo bom mote, perfeita sintonia com as estrelas,
e muito amor para entende-las.
E vos direi: São ótimas confidentes.
Beijos poéticos!


A estrela mais linda


Já tenho uma estrela no céu
De entre todas a mais bela
Olho-a da minha janela
 janela do coração
e não me canso de a cantar
e feita da ilusão
e canto-a na poesia
que eu guardo dentro de mim
e quando olho para ti
ah! como eu sei que adivinhas
o que eu estou a pensar
Ah! Como eu sei que entristeces
Se me vês a chorar
Ah! Como o teu brilho engrandece
Quando me vês a sorrir

Pedaço da minha vida
Queum dia  levaste contigo
Deixaste no espaço vazio
O aviso para te encontrar
lá nesse céu imenso
todo ele tão estrelado
E em noites lindas luminosas
Lá estás tu a minha estrela
Para contigo desafogar.
E sabes dos meus segredos
E sabes mais do que conto
Sem coragem de contar
São penas que guardo apenas
São penas do meu penar
São sonhos quimeras loucas
Que me habituei a guardar
Já não sei viver sem elas
Em mim estão a habitar
Desde quando não sei
 digo muitos sois muito luar
muito vento a arrastar
e nunca as tiraram de mim
e um dia quando me finar
irão comigo a sepultar.
De tta
[/size]
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 13/05/2009
Código do texto: T1591069
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.