Ouço vozes

Ouço vozes, é você?

Uma voz a me chamar

Um sussurro, um gemido

Ainda estou a te esperar.

Qualquer vulto que eu veja

Já me faz imaginar

Traz à tona meu desejo

De novamente te encontrar

Sinto o perfume do teu corpo

E o toque de tuas mãos

O desejo que sinto é mais forte

Não me deixe nessa solidão

Volte logo, tenho pressa

É o que implora meu coração.

Dia e noite eu vigio

pois tenho medo de perder

o momento maravilhoso

em que voltarei a te ver

Tenho pressa, amor, volte logo

Ouço vozes, é você?

J Neves
Enviado por J Neves em 12/05/2009
Código do texto: T1590849
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.