a vitória de quem soube viver
Eu vi o brilho da vida nos teus olhos, apagada.
Vi o suspiro de alívio de quem já tinha terminado...
Vitorioso, por ter sabido viver.
Músico instrumentista, compositor realista, meu professor.
Oh! Poeta do meu bem querer.
Não deixarei que a essência do teu abandono me domine.
O meu pensamento há de buscar o consolo nas lembranças...
Mesmo perdidas no tempo.
Vasculho o seu tempo, até meio desordenado em meu pensamento.
O passado que fez o presente.
E o presente que fará o futuro, o seu futuro, agora eterno.