Sem sentido

Ouço tua voz

Que me chama em silêncio

No pensamento mudo

Desse amor inoportuno

Lagoa sem cor

Cidade sem sol

Magos sem reis

É assim que me sinto sem você

Mundo vazio

Resto do que se sentiu

Sentimento alado

Coração machucado

Flashs resumem momentos do que você foi

Revelam verdades do que você é

Então eu lembro de te esquecer

Mas esqueço de me lembrar

O que posso fazer

Se tudo que quero é não pensar

Se tudo que faço é não querer

E se quando eu percebo foi sem perceber

Uma decisão tomada

Uma condição sensata

Mas um coração temido

Rompem todos os sentidos

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 12/05/2009
Código do texto: T1589671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.