PERDI, PRA APRENDER

Perdi, pra aprender a ganhar.

Minhas lágrimas caíram.

E como criança solucei...

Me esqueci que era uma pessoa grande.

Entre prantos de dor, pedi à Deus.

Que me desse paz, e conforto.

Não queria ser sozinha, pedi os

anjos pra serem minha companhia.

E eles vieram, me trouxeram carinho.

Me fizeram ver, que a distância,

não existe quando se ama.

Que as lembranças são pra serem vividas.

É uma parte da nossa vida que compartilhamos.

Por um longo, ou curto espaço de tempo.

Anjos que me ladeiam em minhas preces.

Fachos de luz que me guiam onde vou.

Seres que pedi pra ser meus querubins.

Asas transparentes a me protegerem.

Sopro de brisa em cânticos sussurros.

Que descobri existirem...

Quando perdi, pra aprender a ganhar!!!

P/ minha filha

SP/03/2008*