AUSENTE afável ausentar...- Poesia Subliminar -SoLuNaMaRoSa e Roseane Ferreira

Ausente

Brumas divagam ante os olhos...

Ternos... Ausentes...

Fixos no horizonte.

SoLuNaMaRoSa

AUSENTE afável ausentar...

BRUMAS brandas, beijos bravios,

DIVAGAM desapercebidamente, distantes dos desejos,

ANTE a aurora abrem-se ávidos abraços,

OS ombros ondulam, ofertando-se,

OLHOS obscuros, olhando o ondear...

TERNOS tragam toda ternura, transparências...

AUSENTES atiram-se as águas, ancoram amplidão.

FIXOS, febris, feito flores flutuando,

NO navegar naufragam, névoas e nuvens no negro neblinar.

HORIZONTE, harmonizando humana hesitação. Hipnóticas horas.

SoLuNaMaRoSa Roseane Ferreira

Uma "Poesia Subliminar " com traços de "Tautograma" em cada verso.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 12/05/2009
Código do texto: T1589428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.