“MINHA INSPIRAÇÃO!”
SAUDADE É O QUE SINTO
QUANDO ESTOU SEM VOCÊ
SOU SINCERA, NÃO MINTO
NÃO CONSIGO TE ESQUECER!
É MAIS FORTE QUE EU
NÃO DÁ P/ CONTROLAR!
FICO LEMBRANDO DO SORRISO TEU
E DO BRILHO DO TEU OLHAR...
ATÉ SONHEI CONTIGO
UM SONHO MUITO GOSTOSO...
VOCÊ NÃO ERA SÓ MEU AMIGO
TINHAMOS UM MOMENTO MARAVILHOSO...
DE MUITO AMOR E CARINHO
BEIJOS, ABRAÇOS, PRAZER...
VOCÊ ME PROTEJENDO NO SEU NINHO
E EU BEM COLADINHA EM VOCÊ...
UNIDOS NAQUELE MOMENTO
DE CORPO, ALMA E CORAÇÃO...
NÃO CONSIGO TE TIRAR DO PENSAMENTO
EIS A MINHA INSPIRAÇÃO!