PASSEIO MÁGICO

NOVAMENTE,O MAR.

PRAIA,SOL A QUEIMAR.

NENHUMA NOVIDADE NO AR.

EIS QUE SURGE,UM GRUPO

CONVIDANDO A PASSEAR

EM UMA TRILHA,QUE ACABARAM

DE ENCONTRAR.

JAMAIS IRIA IMAGINAR,A ALEGRIA

QUE SENTI NESSE LUGAR.

REGATOS,PASSÁROS,FLORES E PLANTAS

BORBOLETAS A ESVOAÇAR,ESPALHANDO

SUA BELEZA PELO AR.

SENTEI PARA ADMIRAR,AS ROCHAS,O MAR

PARECIA PODER VOAR.

ATÉ O CÉU ALCANÇAR.

AGRADECI A DEUS.

POR ESTAR NESSE LUGAR.

POIS VIA A MINHA FRENTE,UM LINDO

QUADRO A SE MOSTRAR.

COM RESPEITO,ME RENDI

A MÁGICA DO LUGAR.

12-04-1984.

luiza tirelli
Enviado por luiza tirelli em 12/05/2009
Código do texto: T1588950
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.