Quero matar a saudade

Quero te encontrar de corpo e alma,

Quero te abraçar e te beijar com calma,

Quero sentir a tua timidez ao me olhar,

Quero inalar o teu cheiro natural.

Rir da tua gargalhada quando estiver feliz como criança,

Reter o silêncio quando o crepúsculo nos sincronizar

Cantar ao relento avistando a lua as estrelas e o mar...

Deitar na areia fria e te chamar de bobo, louco e lindo

Cochilar com teu sussurro em meu ouvido,

Dizendo baixinho e rouco, que me amas.

Imagine a chuva lá fora a te molhar,

Eu aqui a te esperar, para quando você chegar,

Poder matar esta saudade.

Saudade louca que vive à me domar;

Matar esta vontade de te amar,

enquanto o mundo aqui dentro é só nosso...

só nosso...

Lúcia Garcia
Enviado por Lúcia Garcia em 11/05/2009
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T1588799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.