saudades

Lembrança que temos,

do tempo bom que passamos juntos,

vê as pessoas em que faz tempo,

que nos nao ha vemos,

quanto tempo nao te vejo,

como você estar linda......

hoje posso falar,

hofe pudi imaginar,

ho quanto e ruim,

ficar longe de alguem que ama......

Logo que nos encontramos,

eu a convidei para um passeio,

nossa que dia lindo!

passamos por lindo lugares,

e entramos pelo mc,

tomamos um belo sorvete....

Conheci uma linda gatinha,

chamada fernandinha,

mais que linda moreninha,

neste belo passeio,

pra mim andar nos brinquedos,

junto com meu belo amor,

antigo amor,

amor de longas datas.

autor:wellington Rodrigues da silva,

Saudades,

Sao Paulo,31denovenbro de 2001

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 11/05/2009
Código do texto: T1588472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.